Rückblick auf die TageOff 2018

Rückblick auf die TageOff 2018

Die TageOff 2018 waren ein Erfolg

Vor geraumer Zeit fanden die diesjährigen TageOff statt, auf die wir in diesem Bericht gemeinsam zurückblicken.

Am Samstag morgen trafen alle Clubmitglieder pünktlich und voller Elan im Clublokal ein. Manch Einer begann mit dem Putzen der Züge, was für einen anschaulichen Fahrbetrieb unumgänglich ist, und andere schlürften müde, jedoch voller Vorfreude ihren Kaffee neben dem Geniesen eines feinen Gipfelis.

Ab 10:00 Uhr standen die Türen all den Interessierten und deren Begleitungen offen und der Fahrbetrieb wurde in allen drei Gruppen (BLS, DB und SBB) aufgenommen, was jedem Schaulustigen ein herrliches Bild bot. Um die Mittagszeit herum war unsere Beiz dermassen voll, dass unser gut eingespieltes Küchenteam ins Schwitzen kam. Nichts desto trotz managten sie diese Herausforderung mit links.

Gegen Abend, und man muss betonen, dass bis dahin noch kein Zug kaputt ging, leerte sich das Lokal allmählich, sodass wir die Türen "fahrplanmässig" um 18:00 Uhr schliessen und zum gemütlichen Teil übergehen konnten.

Wieder pünktlich um 10:00 Uhr öffneten wir am Sonntag, nach Kaffee und Gipfeli, die Türen für die Interessierten. Der Ablauf war ähnlich wie am Samstag und unsere Beiz war ähnlich ausgelastet. Zugdefekte oder Ähnliches gab es ebenfalls nicht, weswegen wir summa summarum auf zwei Mustertage der offenen Tür zurückblicken können.

Ich lass es mir nicht nehmen, mich bei allen Clubmitgliedern für die tatkräftige Aufrechterhaltung des Fahrbetriebes, beim gesamten Küchenteam für die Verpflegung der Gäste und den hungrigen Clubmitgliedern, wie auch bei allen Schaulustigen, ohne die wir dies nicht durchzuführen bräuchten und die unser "Lokikässeli" auffüllten, zu bedanken.

Im Anschluss noch ein paar Impressionen, die ich gerne auch durch Ihre Bilder ergänze. Dazu einfach ein Mail mit Bildern im Anhang an info@nbcb.ch senden. Besten Dank für Ihre Unterstützung.


Mit freundlichen Grüssen

Joël

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert